• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Услуги

 Аудиторские услуги.

ООО «НТЦ Аудит» предоставляет аудиторские услуги и консалтинг. Воспользовавшись помощью специалистов нашей компании, Вы можете быть уверены, что Ваше компания будет защищена от всевозможных налоговых, управленческих и иных рисков.

Общий аудит одно из приоритетных направлений аудиторско-консалтинговой компании ООО «НТЦ Аудит». Аудиторская проверка проводится на основании требования Федераотного закона № 307-ФЗ «Об аудиторской деятельности».

Главной целью общего аудита – является не просто выявления недочетов и выражения мнения о достоверности бухгалтерской (финансовой) отчетности, но и формирование оптимальных рекомендаций по их ликвидации этих недочетов.

Уровень специалистов ООО «НТЦ Аудит» позволит провести аудит предприятия, как по Российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ), так и по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).

Налоговый консалтинг позволит оптимизировать налоговые платежи и возможно снизит издержки предприятия.

Налоговый консалтинг и непосредственно связанное с ним налоговое планирование являются неотъемлемой частью финансового планирования организации. Неправильно рассчитанная налогооблагаемая база приводит не только к исчислению излишнего налога, но и сокращению финансовых потоков компании, а следовательно и возможностей развития.

Специализированный отдел ООО «НТЦ Аудит» оказывает услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета, подготовке и составлению бухгалтерской отчетности, сдаче полного комплекта документов и налоговых деклараций в государственные контролирующие органы.

Гибкая ценовая политика компании учитывает сегодняшнюю экономическую ситуацию в стране и будь то это налоговый консалтинг или аудит предприятия работы выполняются максимально быстро и, тем самым, мы экономим деньги своих Заказчиков.

Обратившись к нам один раз или став нашим постоянным Клиентом, в любом случае Вы останетесь довольны.